シェフ対 奥さん料理対決
賄いはお昼はシェフ、夜は私(奥さん)の担当です。
私は開業以来ずっと家族と同じ夕食を作ってきました。
親元を離れて暮らす学生さんにも、きちんと食事をしてもらいたいし、みんなでいろんな話をしながらの食事は、楽しく、お互い、学ぶことも多いです。
「奥さんの料理がまた食べたい」とたくさんの学生さんが卒業し、巣立っていってくれました。
先日スペアリブが特売だったので、思いっきって作りました。
「スペアリブと野菜の煮込み」。
時間かかったけど、満足度120%。 翌日シェフも負けてません。
八百屋からフェンネルの大株がきたので「フェンネルと豚肉の煮込み」。
これって賄いじゃなく、お客さんに出さなきゃーです!
こんなおいしい賄い食べませんか?浅野屋は只今キッチンスタッフ募集中です。
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