« 作り続けているもの… くるみとチーズのサラダ | トップページ | あぁ、勘違い、冬空のみの虫 »

2012年12月17日 (月)

クリスマス料理仕込み中と連休のお知らせ

クリスマス料理仕込み中です。今回のテーマは「ビストロメニュー」。 フォアグラ入り田舎風パテや、鹿肉の生ハム、鴨のコンフィなどの仕込みが始まりました。乞う、ご期待を。
勝手ながら準備と仕込みのため、18日火曜日、19日水曜日は連休させていただきます。 ご予約の方は留守番電話でお受けたまわりします。
写真は鹿肉の仕込みです。

浅野屋洋食店 http://www.geocities.jp/asanoya15/

001

« 作り続けているもの… くるみとチーズのサラダ | トップページ | あぁ、勘違い、冬空のみの虫 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: クリスマス料理仕込み中と連休のお知らせ:

« 作り続けているもの… くるみとチーズのサラダ | トップページ | あぁ、勘違い、冬空のみの虫 »

2022年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ