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2012年12月22日 (土)

気合い入れた肉料理

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クリスマス寒波がくるとか。でも、今、厨房は、仕込み真っ最中で、暑いです。

シェフはどこからか、肉挽き器を出してきて、肉を挽き、

フォアグラ入りのテリーヌを仕込み中。

鹿肉の生ハムもとても味わい深いものができました。

奥ではキッチンスタッフが、たくさんのジャガイモでマッシュポテトエスニック風を

仕込み中。私もデザートのしょうがのコンフィを1個1個フィニッシュしました。

シェフは大変。これから、まだ、ケーキも作らないと。ご予約まだの方はお早めに。

各日お席は、後、わずかづつです。

なお、勝手ながら、22日土曜日の夜は、ご予約多数につき、クリスマスメニューのみの

営業とさせていただきます。こちらのお席も残りわずかです。

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