作り続けているもの… くるみとチーズのサラダ
2月に始めたブログもなんと101号を迎えました。
忙しい時間をやりくりして、
そして100号には「
約30年前にシェフが小さなフランス菓子の店を始め、 そして料理もお出しするようになった頃から、 たっぷりのサラダの上に、3~ サラダの上にチーズを乗せただけの何気ない料理ですが、 それなりの訳があるのだろうと思えます。 必要なものだけが残り、 すごく美味しくなってきた」と思う時があり、 でも、ここ数年、 以前のように、 すると、リステリア菌などの食中毒があったため、 こと。 きたい 価格にも制限があり、厳しいけど、 これからも作り続けていきたいです。 くるみとチーズのサラダ 997円 写真はAOCカマンベール、バルミジャーノレッジャーノ、 他にも、シェーブルやウオッシュ、
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