« 名古屋名物料理フェアと営業日のお知らせ | トップページ | 足が痛い »

2013年3月19日 (火)

盛況 名古屋名物料理フェア中

S006

お客様のご要望から生まれた、

フィレトンカツとエビフライとフィレカツの盛り合わせのフェアは、おかげさまで、

大好評で、前半を終了。

柔らかなフィレ肉が4切のったフィレトンカツは、

「食べても食べても肉、肉、肉で満足した」といわれた方がありました。

柔らかなフィレ肉をサクサクの衣が包み、コクがありながらも、

切れのあるミソのソースで味わい深くなってます。

エビフライとの盛り合わせは、普段でないスペシャルバージョン、

二つの味をぜひお召し上がり下さい。

期間中、一度にたくさんの方がいらっしゃったり、

私たちも慣れぬ手順でモタモタしたり、ご迷惑おかけしたこともあり、お詫びいたします。

明日19日火曜日は臨時休業をいただき、

20日水曜日からフェア後半また頑張りますね。

名古屋名物料理フェアは24日日曜日までです。ご予約をお勧めします。

« 名古屋名物料理フェアと営業日のお知らせ | トップページ | 足が痛い »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1637385/50834077

この記事へのトラックバック一覧です: 盛況 名古屋名物料理フェア中:

« 名古屋名物料理フェアと営業日のお知らせ | トップページ | 足が痛い »