« 先生 | トップページ | 盛況 名古屋名物料理フェア中 »

2013年3月11日 (月)

名古屋名物料理フェアと営業日のお知らせ

お客様からのご要望があり、「みそトンカツ」を期間限定でご用意します。

御年配の方にも安心して、召し上がっていただけるよう、

さっぱりとして、柔らかいフィレ肉でお作りします。

実は以前にも「みそカツ」はこっそりおだししていたことがあり、

今回ひさびさに日の目をみることになりました。

さらに名古屋名物料理といえば、「みそカツ」と「エビフライ」。

この二つを一皿に盛り合わせて召し上がっていただきます。

いずれも期間限定のスペシャルメニュー、スペシャル価格です。

以前、御年配のお客様から、「暖かくなったら何かやってね。案内ちょうだいね」と

言われていました。だいぶ暖かくなりましたよ。

3月14日~24日

豚フィレカツ定食(みそ、おろし、ソース) 1260円


豚フィレカツとエビフライ盛り合わせ定食  1260円

いずれも特価   

ンチはさらにお安くなります。

なお3月はお休みが変則になりますので、ご注意下さい。

12日火曜日、19日火曜日  臨時休業

20日 水曜日は(祭)で営業します。

なお16日土曜日の夜はご予約満席になっております。

写真は、おいしく、変わったお野菜、ロマネスコと芽キャベツです。

「旬野菜の温製」に入ってますよ。

S005

« 先生 | トップページ | 盛況 名古屋名物料理フェア中 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1637385/50699136

この記事へのトラックバック一覧です: 名古屋名物料理フェアと営業日のお知らせ:

« 先生 | トップページ | 盛況 名古屋名物料理フェア中 »