« いちごジャムできました | トップページ | レトロなデザート…そして深夜の音楽室 »

2013年4月26日 (金)

今年も「ニース風サラダ」始まりました

S010_3


ゴールデンウィークの頃、すがすがしい風を感じるようになると、

毎年お目見えする「ニース風サラダ」892円。

南仏ニースの名物料理で、明るい日差しに誘われ「今年もそろそろ」と思い出します。

たっぷりのレタスに、トマト、茹でいんげん、茹で玉子、ツナにアンチョビにオリーブと

具だくさんです。

お昼限定の「サラダランチ」は「ニース風サラダ」または「生ハムとフルーツのサラダ」

または「モッツァレラとトマトのサラダ」または「ホタテ貝のマリネ」に

ご飯かパンがつき945円。ランチタイムサービス価格でお出ししています。

暑くてさっぱりとお食事をしたい時など、ぜひお試しください。

生ハムとフルーツのサラダ 892円

S0005


ゴールデンウィークにはデザートのお楽しみ企画もあります。またご案内しますね。


« いちごジャムできました | トップページ | レトロなデザート…そして深夜の音楽室 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1637385/51378262

この記事へのトラックバック一覧です: 今年も「ニース風サラダ」始まりました:

« いちごジャムできました | トップページ | レトロなデザート…そして深夜の音楽室 »