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2014年2月22日 (土)

No.241 寒い日にポ・ト・フ

夕方5時半のディナーの開店時、ずいぶん明るくなりました。

とっぷり暮れてた冬の日々のことを思うと、陽射しに春の気配が感じられるけど、

…いやあ、まだまだ吹く風冷たく、寒い日が続きますねえ。


お待たせしました。

肉と野菜の滋味が詰まった煮込み料理、「ポ・ト・フ」をやっとお届けできます。


牛頬肉と豚の塩漬け肉(イベリコ豚のベーコンの時も)をコトコト色々な野菜と煮込みます。

お野菜もカブ、ネギを始め、今がとっても甘みを増しているキャベツや人参など

冬野菜を中心にインゲンやジャガイモとボリュームたっぷり。

お肉と野菜の味がスープに染み出し、渾然一体とした美味しさです。

温かくてお腹にも優しい冬の美味をぜひお召し上がり下さい。

S020


「ポ・ト・フ」 (ミニサラダ ご飯つき) 1575円


なお、勝手ながら、数量限定とさせていただきます。

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