NO.353 年末年始の営業のお知らせ
12月23日(祭)、24日(水曜)はランチ、ディナー共に、
クリスマスメニューのみの営業です。通常営業はございません。
ご予約をお待ちしております。
12月25日(木曜)、26日(金曜)は臨時休業
27日(土曜)、28日(日曜)、29日(月曜)は通常営業いたします。
なお、29日は8時オーダーストップ、8時半閉店とさせて頂きます。
1月は4日(日曜)より営業いたします。
4日(日曜)、5日(月曜)、6日(火曜)は通常営業いたします。
7日(水曜)は定休日です。
よろしくお願いします。
寒くって、震えるこの頃。でも、寒いからおいしくなるものもあります。
ちっちゃくて、太いおでん大根。味の染み込みが良くてとろとろに。
権兵衛さんの里芋。コックリとおいしいので、私のお気に入りです。
安納芋で焼き芋を作りました。芋が小さかったので、
オーブン250度で30分入れるだけで、おいしい焼き芋。
休みの日、毎日のご飯のほかに、豆を炊き、白隠元豆のポタージュを作り、
小豆も炊き、小豆ペーストを作り、さらに焼き芋も作った私。
「うーん、どうしてこんなに働いているのでしょうか?」と独り言を言ったら、
娘が「食いしん坊だから」と的確な答え。ご名答。
赤かぶでピクルス仕込み中
キュウリでピクルス仕込み中
日曜以降ピクルス盛り合わせ出ます。ビールやワインのお供にどうぞ。
.
« NO. 353 営業時間変更のお知らせ | トップページ | NO.354 お別れ »
「ニュース」カテゴリの記事
- No.994 5月15日ランチ営業のお願い(2022.05.15)
- 5月のカレンダーです(2022.04.30)
- No.991 ゴールデンウィーク中の営業のお知らせ(2022.04.28)
- 4月のカレンダーです(2022.04.04)
- No.985 営業時間のお知らせ(2022.03.24)