NO.470 行く年、来る年
今年も後残るところわずかになりました。
29日ランチ営業で店内営業を終わり、
お持ち帰りのお客様へのお渡しを午後7時過ぎに済まし、
今年の営業をすべて終わりました。
今年も大勢のみなさんにご利用いただきありがとうございました。
29日のランチに、
ご夫妻4組のご兄弟でいつも一緒に来て下さる方々が、
来店されましたが、
その中のお一人がつい先日亡くなられたと、
ご報告方々のお食事でした。
多くの方との出会いとそして別れも経験した1年でした。
31日には家族が私の実家の京都に集結。
3年ぶりに一家全員で恒例の祇園切り通しの蕎麦屋「権兵衛」で、
年越し蕎麦を食べました。
去年、一昨年はいろいろ理由があって、全員は揃いませんでした。
やっと、全員揃いました。
明年の営業は、4日ランチからです。良いお年をお迎え下さい。
.
« NO.469 臨時休業と年末年始のお知らせ | トップページ | NO. 471 お正月のごちそう »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- No.992 深夜のキッチンで(2022.05.02)
- No.979 餅をめぐる3つの格言(2022.02.03)
- No.978 新しいカレンダー(2022.01.25)
- No.977 妄念妄想な毎日(2022.01.23)
- No.972 ドッカーン(2022.01.07)