« NO. 489 そうでもないよ | トップページ | NO.491 冬の名残のしらこ »

2016年3月19日 (土)

NO.490 そろそろ終了 カキフライ

本格的に暖かくなりだし、春の訪れを実感する季節になってきました。

お世話になりました、カキフライがいよいよ終了します。

この連休中のどこかで終わると思います。

今年は、まだまだ身も引き締まって美味しいカキフライを、

最後まで、お出しできそうです。食べ納めにぜひ、お越し下さい。

春の訪れといえば、イチゴジャムを少しだけお作りしました。

今回は、いちごと木いちごのジャムです。280g  750円です。

今回もお一人様、1個でお願いします。

S003

卒業、卒園、合格発表など、今色々な区切りの時ですね。

先日は、以前お昼のスタッフとして働いてくれていたKさんが、

お子さんが小学校の卒業だと、ご家族で来てくれました。

しっかりもののお兄ちゃんは、浅野屋の食事をとても気に入ってくれて、

「将来、アルバイトをする時のために」と、

ショップカードを持ち帰ってくれました。ウーン、早く大きくなーれ!

でも、まだ中1では---。

このところ以前アルバイトをしてくれていたみなさんがよく尋ねてくれます。

今日も大学4年間、浅野屋でアルバイトをしてくれたHさんが、

だんなさんと来てくれました。

就職、結婚と区切りの時には必ず顔を出してくれて、

私もシェフもとってもうれしいです。大勢のみなさんに支えられてきました。

ところで、今、スタッフ募集中です。よろしくお願いします!!


« NO. 489 そうでもないよ | トップページ | NO.491 冬の名残のしらこ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: NO.490 そろそろ終了 カキフライ:

« NO. 489 そうでもないよ | トップページ | NO.491 冬の名残のしらこ »

2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ