No.622 ビーフカレー始まると営業のお知らせ
7月15日(土) ランチ、ディナー営業
16日(日) ランチ、ディナー営業
17日(祝) ディナーのみ営業
となります。17日の(祝日)のランチ営業はございませんので、
ご注意下さい。
さて、本格的な夏の到来を感じさせられるこの頃ですが、
夏といえば、ビーフカレー。始まりました ! お待たせしました !
フォンドボーをベースにしたこくのあるカレー・ソースに
牛ほほ肉がとろとろ、
さらにシェフ特製のホット・マサラ(温めて作るガラム・マサラ)で
香り高いカレーの出来上がりです。
甘くて、最後に結構辛くて、とてもよい香りは一度食べれば、
忘れられないお味です。
甘味はフルーツのチャツネをふんだんに使用すると言う、
大変手間がかかったものです。是非一度ご賞味下さい。
特製ビーフカレー ミニサラダ付き 1300円
大盛 1600円
カレーに欠かせない、
クミンやカルダモンがたっぷり入ったホット・マサラ
いい香りが漂ってきます。
.
« N0 621 カレンダーが間違っていました。 | トップページ | No.623 フォンドボーを考える »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- No.1028 特別メニュー2022年暮れ(2022.12.24)
- No.1026 季節の便り モンドール(2022.12.18)
- NO. 1015 地の物、時の物 その2(2022.09.05)
- No. 1014 地の物、時の物(2022.09.02)
- No.1012 ニース風サラダ出ます(2022.08.18)