No.622 ビーフカレー始まると営業のお知らせ
7月15日(土) ランチ、ディナー営業
16日(日) ランチ、ディナー営業
17日(祝) ディナーのみ営業
となります。17日の(祝日)のランチ営業はございませんので、
ご注意下さい。
さて、本格的な夏の到来を感じさせられるこの頃ですが、
夏といえば、ビーフカレー。始まりました ! お待たせしました !
フォンドボーをベースにしたこくのあるカレー・ソースに
牛ほほ肉がとろとろ、
さらにシェフ特製のホット・マサラ(温めて作るガラム・マサラ)で
香り高いカレーの出来上がりです。
甘くて、最後に結構辛くて、とてもよい香りは一度食べれば、
忘れられないお味です。
甘味はフルーツのチャツネをふんだんに使用すると言う、
大変手間がかかったものです。是非一度ご賞味下さい。
特製ビーフカレー ミニサラダ付き 1300円
大盛 1600円
カレーに欠かせない、
クミンやカルダモンがたっぷり入ったホット・マサラ
いい香りが漂ってきます。
.
« N0 621 カレンダーが間違っていました。 | トップページ | No.623 フォンドボーを考える »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- No.993 チーズ、そしてハム(2022.05.14)
- No.990 花と食を巡るディープな京都旅 その4 京極かねよと純喫茶翡翠(2022.04.20)
- No.989 花と食を巡るディープな京都旅 その3 自家製酵母のパンの店はちはち(2022.04.19)
- No.986 モッツァレラとトマトのサラダ(2022.04.01)
- No.981 寒い日のお楽しみ(2022.02.18)