No.663 クリスマスディナー終わる
12月23日、24日の2日間のクリスマスディナーは無事終了しました。
当日はシャブリやボルドーのラネッサンなどの美味しいグラスワインをご用意しました。
もちろん普段はグラスワインにならないシャンパーニュもスタンバイです。
赤、白、泡の3種類からお好きな2杯をチョイスできるスペシャルワインメニューは、
お料理との組み合わせを皆さん楽しんで、チョイスされていました。
ボトルワインも好調に空き、賑やかな浅野屋でした。
コンソメ味の温かいお豆腐の後、
イタリア、サンダニエルの生ハムと洋梨、ホタテ貝のマリネ
ローストビーフ
エビフライ
フォアグラ入りメンチボール
締めはシェフ特製のりんごとナッツのタルトです。
皆さん、ごはんもしっかり召し上がってらっしゃいました。
スタッフのみんなも、良く働いてくれ、本当によかったです。
両日のランチをお休みしてご迷惑おかけしました。
.
« No.662 座布団新調 | トップページ | No.664 年末の営業のお知らせ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- No.993 チーズ、そしてハム(2022.05.14)
- No.990 花と食を巡るディープな京都旅 その4 京極かねよと純喫茶翡翠(2022.04.20)
- No.989 花と食を巡るディープな京都旅 その3 自家製酵母のパンの店はちはち(2022.04.19)
- No.986 モッツァレラとトマトのサラダ(2022.04.01)
- No.981 寒い日のお楽しみ(2022.02.18)