No.742 ビーフカレー始まる
長らくブログのお休みが続きました。
2週続きの連休もそれぞれご予約があり、
お正月明けに引いた風邪は悪化するばかり。お客様にもご迷惑をおかけしました。
幸いインフルエンザではなく、薬をもらって寝てようやくすこし回復してきたところです。
予定していた大掃除やブログ更新など、全く手付かずで1月も終わろうと、しています。
シェフも仲よく風邪をもらったけれど、こちらも回復途中。
やっと、皆さんお待ちかねのビーフカレーの仕込みが終わりました。お待たせしました。
「ビーフカレー」1400円(ミニサラダ付き)(税込)
特製スパイスやチャツネとフォンドボーを使い、仕上げた特製カレーです。
甘さの後に辛みが追いかけてきて、スパイスの爽やかな味が残るカレーは
一度食べたら忘れられない味わいです。ぜひご賞味下さい。
ところで、大坂なおみさん全豪オープンの優勝おめでとうございます。
同時に世界ランキング1位、すごい事ですね。
誰にでもできるような事ではないです。
本日の浅野屋ディナーは7時まで超満員。
7時以降お客様0でした。みんな、TV中継に釘ずけだったのでしょう。
大坂選手にやられました。
でも、みんなを明るくしてくれるニュース、ありがとうございます、なおみさん。
.
« No.741 平気に生きる | トップページ | No. 743 フレッシュなカンボジアの胡椒 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- No.1028 特別メニュー2022年暮れ(2022.12.24)
- No.1026 季節の便り モンドール(2022.12.18)
- NO. 1015 地の物、時の物 その2(2022.09.05)
- No. 1014 地の物、時の物(2022.09.02)
- No.1012 ニース風サラダ出ます(2022.08.18)