« カレンダーの変更です。 | トップページ | No.752 どんぶりの蓋、ありやなしや »

2019年3月17日 (日)

No.751 体力の限界に挑戦?

3月16日のディナーは恒例のシェフの大学のOB会で貸し切り。

超満員の19名がお越しになり、にぎやかな夜でした。

17日(日)のランチはお休みさせて頂きます。

引き続き、店の通常営業が休みとなりますが、

相変わらずの人手不足、お許し下さい。

連日、シェフと私は体力の限界に挑戦しているかのようです。

ほぼ二人で、すべての営業と片付けで、帰宅は深夜となリます。

リフフォームが終わった、

自宅のお風呂が疲れた身体を癒してくれてありがたいです。

OB会にお出しした料理から。

 

ホタテ貝と鯛のカルパッチオ 彩り人参を沿えて

ローストビーフと生ハムのサラダ

20190316_183716

エビフライ

メンチボール 最後は定番でしめます。

20190316_193456

 

こちらは先週の日曜日にお請けしたお弁当です。

20190309_143556

内容は上のお料理とほぼ同じですが、雰囲気は代わりますね。

20190309_144346

日曜日と月曜のディナーは通常営業です。

ご予約をお勧めします。


.

« カレンダーの変更です。 | トップページ | No.752 どんぶりの蓋、ありやなしや »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: No.751 体力の限界に挑戦?:

« カレンダーの変更です。 | トップページ | No.752 どんぶりの蓋、ありやなしや »