« No.777  何気に20年 | トップページ | 7月のカレンダーです。 »

2019年6月30日 (日)

No.778 ビーフカレー始まる

お待ちかねの「ビーフカレー」がはじまりました。

贅沢にフォンドボーを使用、オリジナルの配合のスパイスが香り、柔らかな牛頬肉がお口の中でとろけます。

一度はお召し上がりになってもらいたい一品です。真夏と真冬の期間限定品ですが、ご要望にお応えして始まりました。

カレーが始まると、一緒にお召し上がりいただきたい「旬野菜の冷製」も始まっています。

みりんを煮きって作るまろやかなタレ、目に鮮やかな野菜の数々、スッキリとした白ワインとの相性もバッチリです。

そして、「くるみとチーズのサラダ」特別バージョン。美味しいチーズ4~5種類入りです。

赤ワインも美味しいものがそろっています。

梅雨らしいモワーッとした天気ですが、スッキリ、サッパリ、おいしい浅野屋でお待ちしています。

ビーフカレー 1500円 (大盛は1700円)

旬野菜の冷製 900円

くるみとチーズのサラダ(特別バージョン)1500円

Img_20190628_201543

 

 

 

 

 

 

 

 

« No.777  何気に20年 | トップページ | 7月のカレンダーです。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事