No.778 ビーフカレー始まる
お待ちかねの「ビーフカレー」がはじまりました。
贅沢にフォンドボーを使用、オリジナルの配合のスパイスが香り、柔らかな牛頬肉がお口の中でとろけます。
一度はお召し上がりになってもらいたい一品です。真夏と真冬の期間限定品ですが、ご要望にお応えして始まりました。
カレーが始まると、一緒にお召し上がりいただきたい「旬野菜の冷製」も始まっています。
みりんを煮きって作るまろやかなタレ、目に鮮やかな野菜の数々、スッキリとした白ワインとの相性もバッチリです。
そして、「くるみとチーズのサラダ」特別バージョン。美味しいチーズ4~5種類入りです。
赤ワインも美味しいものがそろっています。
梅雨らしいモワーッとした天気ですが、スッキリ、サッパリ、おいしい浅野屋でお待ちしています。
ビーフカレー 1500円 (大盛は1700円)
旬野菜の冷製 900円
くるみとチーズのサラダ(特別バージョン)1500円
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