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2020年12月26日 (土)

No.891 クリスマス無事、終わる

26日午前1時。二日間のクリスマスディナーの営業を終え、

明日のランチの準備も終えて、なんとか帰宅しました。

外に出ると冷たい雨の後、夜の冷気が身にしみます。

お顔馴染みのお客様と、色々なお話しをしながら、

自然とこの一年を振り返る

温かな雰囲気の浅野屋時間を過ごさせてもらいました。

いつのまにやら年の瀬ですね。

今日はメニューのご紹介まで。

ブランデーを染み込ませた干し柿とブルーチーズの蜂蜜掛け

オードブル盛り合わせ  

魚介類のマリネ、エスカルゴのハーブ風味、白花豆のドライフルーツ煮、菜の花の生ハム巻き

S1608915086202

蕪のポタージュ

エビフライとカキフライ

S1608915092676

フォアグラ入りメンチボール

S1608915097749

ごはんと赤だし

和風ガトーショコラにフランボワーズソース コーヒー

でした。

そして、いつものようにバタバタと写真は撮れず、

目の前でお写真撮ってられたお客様のTさんのお写真を拝借しました。

Tさん、ご協力ありがとうございました!

 

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